Inaugurado no Verão de 2007, o restaurante japonês Góshò dedica-se à cozinha oriental e de fusão.
Sushi, teppan yakki e uma seleção de tapas japonesas ilustram bem a diversidade dos sabores do País do Sol Nascente. Os pratos preparados pelo chef Paulo Morais, acompanham na perfeição um saké, vinho ou chá sugeridos pelo sommelier Manuel Moreira. Pratos criativos a saborear num ambiente sofisticado, desenvolvido pelo arquiteto japonês Haruo Morishima e pela aNC-arquitetos. O contraste entre o preto e o branco pontua o ritmo da sala, onde redes caem em torno das mesas, demarcando os vários ambientes e criando uma transparência irreverente que permite ver todos os cantos do restaurante, apreciando todos os pormenores.
Inês Marques
Para quem é apreciador da cozinha oriental, aconselho vivamente. Uma ótima escolha.
ResponderEliminarNão estou familiarizado com o restaurante, mas parece muito interessante!!
ResponderEliminarExcelente culinária e ambiente altamente confortavel. Aconselho.
ResponderEliminarPatrícia Alves