terça-feira, 26 de abril de 2011

Alimentação: Regras apertadas na cozinha da ULP

A cozinha/cantina da Universidade Lusófona do Porto segue rigorosamente as normas das boas práticas dos princípios de segurança alimentar, quem o diz é Teresa Silva, cozinheira da ULP.

A higiene é o elemento fundamental da política diária da cozinha/cantina e deve resultar do esforço de todos
os que nela trabalham.
"A preparação e manuseamento dos alimentos devem realizar-se em condições de higiene. Tais condições visam garantir a segurança e salubridade dos alimentos, por forma, a ser possível salvaguardar a saúde dos estudantes e oferecer um serviço de qualidade" (Teresa Silva, cozinheira ULP).
A cozinheira da Universidade para além de organizar toda a equipa na cozinha também é responsável pela diversidade de pratos. Diariamente, a Universidade oferece aos seus estudantes um prato de peixe e outro de carne para proporcionar uma alimentação saudável e equilibrada.






Por: Carina de Barros

Sem comentários:

Enviar um comentário

Concorda com a medida do governo em proibir a venda de drogas legais em smartshops?

Visitas